Filter erstellen

Wenn du Filter nutzen möchtest, um deine E-Mails zu organisieren, dann nutze bitte nur unseren Webmail-Filter. Richte dir keine Filter in deinem Mailprogram oder deinen Smartphone ein.

Warum? Wenn du den Webmail-Filter benutzt, werden die Mails zentral gefiltert, egal, mit welchem Gerät oder Programm du auf deine Mails zugreifst! Wenn du Filter woanders (z.B. in Thunderbird) einrichtest funktioniert das technisch auch – jedoch nur auf dem Gerät, da diese Filter nur lokal verarbeitet werden.

Hinter unserem Webmail-Filter steckt die Software sieve (http://sieve.info), damit lassen sich einfache aber auch komplexe und exotische Filterregeln bauen.

1. Anmeldung im Webmailer: https://mail.cryptix.net/
  2. Um die Filter zu bearbeiten, gehe bitte auf Einstellungen->Filter:

Einen Spam-Filter haben wir für dich schon eingerichtet.