iPhone Mail einrichten

Wenn du deinen Mailaccount auf deinem iPhone (oder iPad) nutzen willst, gehe bitte wie folgt vor.

Du kannst nach der Einrichtung des Accounts neben den Mails auch auf Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen zugreifen.

1. Klicke auf Einstellungen->Passwörter & Accounts->Account hinzufügen. Als Account-Typ wählst du Microsoft Exchange aus:

2. Trage deine E-Mail-Adresse und optional eine Beschreibung ein und klickst auf Weiter. Im folgenden Popup bitte auf „Manuell konfigurieren“ klicken

3. Nun sind folgende Eintragungen wichtig:

• E-Mail: deine E-Mail-Adresse (ist schon ausgefüllt)
  • Server: imap.cryptix.net
  • Domain: leer lassen
  • Benutzername: deine E-Mail-Adresse
  • Passwort: dein Passwort

4. Im letzten Fenster kannst du auswählen, welche Dienste du auf deinem Telefon aktiv nutzen möchtest. Sie werden dann in den jeweiligen iPhone-Programmen integriert.